宝宝咋检查缺不缺钙啊?想给宝宝补钙,也不知道宝宝缺不缺钙。想问下怎样知道宝宝缺不缺钙?

其他答案
要抽血化验来检查一下看的了。缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,吃钙片的了。
查下微量元素
医院可以查骨密度或血钙尿钙的
可以检测骨密度的哦
去医院给宝宝查一下
出牙晚,枕秃,睡觉哭闹等可能是缺钙
可以到医院检查看是否缺钙,缺钙要吃钙片补钙
小宝宝的缺钙表现很多的,一般会有枕秃,而且出汗特别的多,睡覍不实总会醒的,缺钙不爱长个的,卤门还会闭合的晚的,这是一些缺钙的表现的,但不是说有这里的一个表现就是缺钙的。可以去做个微量元素检查