母乳宝宝吃什么奶粉好?想给宝宝戒掉母乳,但又不知道给宝宝吃什么奶粉好。

其他答案
惠氏奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,可以放心地喝的。
我家吃的飞鹤的,感觉还不错。
我宝吃美赞臣挺好
好木,宝宝,我觉得最好还是吃美素奶粉比较好一点,还容易消化嗯,还不容易上火
你好,如果是断奶要给宝宝选择奶粉就选择比较接近母乳口感的奶粉,我宝宝吃的时爱达力,比较接近母乳口感不上火易吸收消化易溶解。
适合宝宝的就是最好的,只要宝宝吃了以后吸收比较好哦并且没有上火的现象就是可以的,个人感觉圣元优博奶粉还不错的,比较接近母乳并且营养价值比较高。
你好,只要给宝宝选择适合的奶粉就行,没有上火便秘腹泻等情况就是比较适合的。