宝宝黄疸照蓝光痛苦吗?宝宝因为黄疸高,有没有宝妈对这方面熟悉的?

其他答案
放心吧这个不会有痛苦的,蓝光一种通过医疗技术生产的人工光照,只是如果没有控制好一直高温的话可能对宝宝的皮肤会有影响
我身边的有去照蓝光的,不知道痛苦不,但是既然照蓝光了!宝宝的黄疸就是病理性的,所以为了宝宝该照还有得照的
你好,在给宝宝照蓝光的时候是不会有痛苦的,这个是通过蓝光治疗把宝宝体内的胆红素转化成另外一种形式从身体内排出来。
这个没有什么痛苦的,不要担心,你可以带宝宝去医院看下,平时可以多让宝宝晒太阳,这样会有帮助的