快生了肚子多久痛一次,后半夜开始肚子痛,现在每隔10几分钟痛一次,月经痛的感觉是快要生了吗?

其他答案
如果宫缩达到十分钟痛一次的话,就代表宝宝快要生产了,要赶紧去医院看看,检查一下进行待产
这个是说不准的,如果痛的时间短,而且通的,快的话就说明宝宝快要出来了,这个要赶紧去医院看一下
你好,像你的这种情况,每隔10分钟,痛一次的话,持续有30秒钟以上的话就需要去医院准备分娩了。