新生宝宝黄疸问题,26天新生儿黄疸正常值是多少?我家宝宝黄疸偏高怎么办?

其他答案
新生儿0-1天应该是34-103umol/L,新生儿1-2天应该是130umol/L,做完检查问问医生就可以了。
新生儿都是有黄疸的,只要宝宝黄疸再退而没上升就没事,不超出14都可以慢慢退,可以吃茵栀黄,看看如何
宝妈要给宝宝多喝水,多带宝宝晒太阳,黄疸值在10以下属于正常。