我已经生产完,产后35天还有恶露,请问正常产后恶露是什么颜色?

其他答案
这个一般恶露是深褐色的,不过每个妈妈的身体恢复也是不同的,可能浅一些的,正常就可以了。
可能是身体恢复得比较慢吧,产后恶露一般是颜色鲜红没有血块的吧。你要多注意休息,可以多喝一些益母草颗粒来帮助排瘀血。如果超过两个月还没有干净的话就要看看医生了。
产妇35天还有恶露正常的,我那时断断续续五十多天,恶露有鲜红,暗红慢慢变黄
这是不正常的,你可以去医院看下阳后可以吃鸭调养,平时多加注意休息就可以的啦