嘴唇有一些发深紫色,而且经常起皮,唇彩和口红哪个比较好?孕妇可以用吗?

其他答案
这个可能是缺乏维生素的,孕期多吃些水果吧,可以补充维生素的,对身体会更好一些了。
一般的话,这是由于缺少营养,引起他平时都不诚心呀,应该多喝汤,多吃一些肉类食物才好,一般最好不要用口红之类的
你好,孕妇最好不要用化妆品,对胎儿多多少少是有影响的。
宝妈可以用宝宝专用的,唇彩呀,这样就不会担心对宝宝有伤害啦!孕期不要乱用化妆品!
你这种情况可能是缺乏维生素了,平时多吃水果蔬菜,可以适当的用一些唇彩