五个月母乳小孩拉绿屎怎么办?我的小孩已经五个月都是母乳喂养的,最近发现拉绿屎,有碰到过的吗?

其他答案
宝宝消化不良了,可以吃些妈咪爱的,是可以调理下他的肠胃的,就不会拉绿色的便便了。
宝宝可能是肚子着凉了有些消化不良了,建议给他吃点妈咪爱或者思密达调理一下肠胃。母乳喂养期间少吃油腻,寒凉的食物,要注意宝宝身体的保暖。
五个月的宝宝拉绿色便便的话就说明宝宝消化不良了,一定要多给宝宝喝水,给宝宝少吃多餐