孕38周感冒鼻塞流鼻涕怎么办?自己也不敢随便服药怕影响到胎儿,请问宝妈们我该怎么办呢?

其他答案
孕期感冒不可以用药的,因为药物会影响胎儿了,多听医生的建议了,喝些红糖水是可以缓解感冒了。
孕期不能乱吃药的,多喝水,用姜、葱头、陈皮一起煲水喝。
怀孕期间是不可以随便吃药的,感冒的话可以先喝点葱白生姜红糖水或者白萝卜煮水。多喝水尽量注意饮食清淡多休息应该很快就会好的。
孕晚期感冒时可以熬点板蓝根颗粒喝一些的。或是熬点红糖姜水喝,这个是不影响胎儿的。
你好,建议你早点生姜红糖水喝,或者是煮点葱白水喝,饮食清淡,多喝温开水。
配合一些川贝雪梨或者红糖姜水可以驱寒去感冒的,多喝水就好,或者去医院看一下
我觉得如果宝妈没有出现发烧的症状,是不需要吃药的,可是平时多注意喝水,注意饮食清淡
您好,多喝水可以煮生姜红糖水就是驱寒治感冒的,多发一发汗,注意保暖