小孩嗓子呼噜响有白痰怎么办?小孩睡觉喉咙里发出呼噜呼噜的声音,像有痰,这是怎么回事?

其他答案
建议多喝些水了对身体好一些了,宝宝可能是有些上火了,嗓子发炎了,多注意给宝宝吃些化痰止咳的药物了。
你好宝宝睡觉的话你尽量不要给他枕头太矮,不然的话他会打呼噜。微微睡到一点就可以了,
小宝宝的话都是这样子的,主要是多给宝宝喝水就好,不要担心,平时的话也可以泡七星茶给宝宝哈