生小孩要准备什么东西啊?自己没有经验第一次怀小孩,想问下宝妈们都为未出生的小孩准备哪些东西?

其他答案
你准备自己的换洗衣服,我宝宝的换洗衣服,尿不湿,卫生巾,奶粉,奶瓶儿,帽子
需要准备一些待产的用品了,你可以买现成的,网上就有的,这样可能会更方便一些了。
要准备的东西太多啦,宝妈要给宝宝准备尿布,尿裤包被,袜子,帽子,洗漱用品,脸盆出生时穿的衣服!