磨牙饼干几个月宝宝吃,我家宝宝流口水厉害,喜欢肯玩具,可以吃了吗?

其他答案
这个建议多喝些水了,六个月以后可以开始用磨牙饼干的,你是长牙的不良反应了。
您好,最好等六个月以后宝宝才能吃饼干的,六个月以后就可以添加辅食了
磨牙饼干在宝宝五个月时开始使用的,宝宝在四个月时可以选择牙胶来磨牙较好的。
你好,一般在宝宝6个月之后开始出牙,出牙之后要给宝宝吃磨牙的饼干锻炼他的咀嚼能力。