我宝宝有70天大,吃的是奶粉,宝宝老吐奶是什么原因?有的时候打嗝也会有奶反上来

其他答案
可以吃奶粉的, 宝宝吐奶也是正常的,宝宝太小就容易吐奶了,不用担心了。大点自然就会好了。
喝奶粉吐奶喝母乳就不吐奶的话,估计是你家奶粉问题了,奶粉甜或者腥味重就容易吐奶,注意选择清淡奶粉,我们吃的有机奶粉百慧妈妈旗下的安吉兰德你听过不?我觉得蛮好
宝妈你好,不用过于担心,小宝宝胃是水平的比较浅,就会容易吐奶的,建议宝妈每次吃完奶给宝宝拍拍嗝比较好。