几周做四维彩超最好,有的说22周~27周 具体哪个时间做四维对检查宝宝的身体发育最好

其他答案
24后到28周左右做四维彩超了。这个时期宝宝发育成型了,这个检查就是大排畸的检查了。
四维彩超一般是22周到28周之间做是最佳时间,可以清楚的看到胎儿在肚子里得发育状态。
一般在怀孕22周到26周的时候做四维彩超最合适,因为这个时候可以清楚的看到宝宝的手脚的器官的发育情况,是大排畸检查,最晚也不要超过28周,有的医院是需要提前预约的。
亲你好,怀孕22周到28周左右是做四维彩超的最佳时间,建议亲提前预约按时去做检查就好的。
一般是在怀孕的20一28周做四维彩超,大部分医院都是需要提前预约的。