四个月小孩湿疹怎么办?小孩四个月发现身上长了很多的湿疹,很不舒服,求宝妈帮我出出主意。

其他答案
湿疹是由于孩子对蛋白质过敏引起的,婴儿时期的湿疹主要是对奶粉或母乳中的蛋白质过敏引起的,如果不是很严重,可以不用治疗,也可以外用天然成分的贝安宁萱安益肤霜,还有在湿疹发作时,不作预防接种,以免发生不良反应。
你可以买个郁美净儿童护肤霜来给宝宝擦擦的,能缓解湿疹的,辅食添加要清淡为主了。
可以给宝宝用合适的药膏擦的,可以给宝宝选择用肤宝药膏擦然后再给宝宝喝金银花露水也可以的,多喝水多注意卫生就好
可以给宝宝使用小儿化湿膏,也可以煮点金银花水,给宝宝洗澡,平时要穿棉质透气的衣服,母乳的话,妈妈不要吃容易发的食物。