四个月小孩感冒流鼻涕怎么办?小孩才四个月这几天感冒流鼻涕,不想吃药,有什么其它的办法吗?

其他答案
感冒给孩子多注意保暖了。可能是着凉了。室内的温度不要太低了。给孩子多喝些水了。
可以给宝宝红糖姜水可以驱寒去感冒的,多给宝宝喝水,多加注意保暖就好
可以用温毛巾给宝宝敷敷鼻子,毛巾的温度不要太烫,跟自己体温差不多就好,以免烫伤宝宝皮肤,多观察几天。
宝宝感冒的话可以喝点葱白水或者是白萝卜煮水洗比较有效果的,平时尽量注意饮食清淡多喝水尽量多注意休息。
只要宝宝不发烧就可以啦,宝妈可以平时多给宝宝喝水,如果宝宝是母乳,宝妈一定要注意饮食清淡
你好,不想吃药的话可以煮点生姜红糖水给宝宝喝,平时也要注意保暖,多喝点温开水。