小孩什么时候断奶最好?我小孩现在八个月了,一直想给小孩断奶就是断不掉,你们都什么时候断?

其他答案
我觉得最好在宝宝一岁之后再给宝宝断母乳,因为这时候宝宝可以吃的,辅食已经很多了!
宝宝一岁左右的时候断奶最合适的这个时候可以给宝宝适当的添加些辅食在让宝宝适应奶瓶和奶粉的生活应该很快就会断掉的。
断奶是一个过渡时期,要采取循序渐进的原则,从4个月以后开始逐渐添加辅食,为断奶打好基础,以后逐渐减少喂奶次数,增加辅食次数,完全断奶的时间一般是在出生后的10-12个月。