剖腹产15天恶露突然多是什么原因?剖腹产后15天了,今天恶露突然增多,宝妈们这是怎么回事?

其他答案
一般的话是属于正常的,不要担心,只要一个月之内没有路了就可以的了,如果恶露多的话,你可以吃益母草帮助排出恶露
你好,恶露增多也是正常的情况,一般是在一个月左右会排干净,这个时候可以多吃活血散瘀的食物。
你好,这个是很正常的,一般都要两个月左右,慢慢的回复变态着急了,再等一下吧