孕酮低会导致胎停吗?我想问一下孕酮低会导致胎停吗。我老婆怀孕七周了

其他答案
孕酮低容易流产,怀孕初期一般孕酮都会有所降低,注意卧床休息,注意营养,等过了3个月就温稳定了。
你好,怀孕期间孕酮低的话,有可能会导致胎停,这个时候可以多吃,谷类豆类以及含果胶的水果。
你好,如果孕酮过低的话比较容易导致流产的,建议你的老婆补充黄体酮提高孕酮比较好呢,平时注意卧床休息,尽量少活动