女人顺产好还是剖腹产好啊,请问各位妈妈是不是顺产恢复更好一些啊?

其他答案
顺产好,顺产可以使子宫压迫宝宝的大脑,是宝宝变得更聪明;也可以使宝宝肺部的浑浊物排的快一些。而且顺产的妈妈身体恢复的会快一些。 当然,如过实在不能顺产,就建议破腹产
亲爱的,不管是站在胎宝宝的角度还是站在孕妈妈的角度都是建议选择顺产的好,剖腹产不但更疼而且会疼得更久一点的哦,恢复的速度自然也要慢一点了
如果可以顺产尽量不要刨腹产,顺产对宝宝和大人都要好一些,而且没有刨腹产后的那么多后遗证