8-9岁小孩口臭怎么办?发现孩子最近有些口臭,大便也有些干,食欲也降低一些。

其他答案
宝宝应该是消化不良了。可以多喝些水了。吃些助消化的药物,比如江中健胃消食片了。
作息规律,三餐规律,营养均衡,多喝水,加强运动,慢慢调节
你好,孩子口臭可能是因为消化不良导致的,要给孩子添加的益生菌调节肠道,也可以每天早晚喝一杯酸奶,缓解口臭,不要吃辛辣刺激油腻的食物,