两岁小宝宝长痱子怎么办?有什么样的爽身粉比较适合小宝宝呢?

其他答案
宝宝长是痱子的话平常,就要给宝宝多用湿布擦拭身体,涂上强生的爽身粉就可以了
宝妈你好,宝宝长痱子要注意宝宝流汗要及时擦干换衣服,你可以在洗澡水里滴几滴宝宝金水。再用炉甘石洗剂来擦几次就会好的 ,室内的温度不要太高,可以开空调。
小宝宝如果出现这样的情况自己可以给宝宝试试强生的,感觉这个牌子还是挺不错没有什么刺激性
如果宝宝已经长热痱子了,再用爽身粉也没用,可以在宝宝洗澡时加入十滴水到洗澡水里一起洗就可以了。