吃避孕药会推迟月经吗?那种避孕药对月经的影响是比较小的呀?

其他答案
吃避孕药一般都会影响月经的,月经不调也是正常的情况,一般避孕药都有副作用的
是的,避孕药可能会影响月经的来潮的哦。建议多喝些水了。不要吃药物的,保持好的心态了。
避孕药对女人身体的影响很大,最好不要经常吃,月经不调大多数是因为吃了避孕药引起的。
你好,避孕药有可能会导致月经不调的,最好不要吃,平时可以使用避孕套的。
如果长期吃肯定对自己的身体会有一些影响,所以自己还是需要适当的多注意
是的呀,很多吃避孕药的都有这样说的呀,是会推迟月经时间的,如果是紧急避孕药一般是会提前月经时间的