哺乳期可以用洗面奶吗?哪个牌子的洗面奶最适合在哺乳期用?

其他答案
哺乳期是可以用洗面奶的,没有问题的。化学成分越少的越好了。哺乳期多喝些汤。
哺乳期是可以用洗面奶的这个并没有什么要求,我现在也在哺乳期,现在我也在用洗面奶
宝妈你好,哺乳期间可以用洗面奶的,建议用温和一点的就可以,或者是孕妇专用的都可以哦
宝妈,可以的哦,只要纯植物的就行,我现在一直用亲润牌子的,你可以试试