弟媳这几天很想吃酸辣粉,但是她担心自己怀孕吃酸辣粉对宝宝不好,孕妇能吃酸辣粉吗?

其他答案
怀孕后还是不要吃酸辣粉比较好的哦,因为怀孕期间吃的话,容易造成早产的哦或者是流产的哦,会加剧宫缩的
你好偶尔吃一次没有关系的可以吃的,我孕期都有偶尔吃酸辣粉,螺蛳粉,肯德基,可乐,冰淇淋雪糕都有吃的。
一般怀孕之后的话是不能吃酸辣的,不能吃生冷辛辣的食物,打要多加注意才可以,不然对宝宝是有影响的
怀孕期间是可以吃少量的酸奶粉的,但是要注意一定不能多吃,因为这个不太卫生,而且辣的吃多了容易上火,便秘