精子畸形率高吃什么,吃什么能降低精子畸形?

补充描述:现在精子畸形率高,不敢要宝宝,想改善吃什么呢?

其他答案
可以多吃优质蛋白质和精氨酸食品。形成精液的主要原材料是优质蛋白质。具有高蛋白质的食物有瘦肉、猪脊髓、狗肉、牛羊肉、鸡鸭、蛋类、等,精氨酸是产生大量精子的必要成份,如果缺乏精氨酸时可能导致少精症。一般鳝鱼、黑鱼、海参、蹄筋、瘦肉等,含精氨酸较多
我觉得宝爸这种情况最好及时去正规医院检查一下,然后根据医生的药就对症治疗