三个月宝宝补钙吃什么?想给宝宝通过食补补钙,应该吃什么好呢?

其他答案
可以吃迪巧的小儿碳酸钙颗粒不错,淡奶味效果好,3个月不能添加辅食不能食补
可以吃迪巧碳酸钙,专为0到3岁宝宝设计的。这么小的宝宝,如果补钙,如果是吃母乳,妈妈要多吃含钙高的食物,如果是配方奶,最好就是吃钙片补充
同意上面说的,3个月的宝宝太小了,食补的可能比较小,吃点维生素D吧
宝妈多补钙,会通过母乳吸收的
亲最好先个宝宝做个微量元素看看宝宝缺什么可以补的,多给宝宝晒晒太阳给宝宝多吃含钙高的食物,如虾、海带等,祝宝健康
3个月的宝宝太小了,很多东西都不敢随便吃的
吃迪巧小儿碳酸颗粒
三个月大的宝宝还不能吃辅食的,可以适当的吃点乳钙,多晒晒太阳帮助钙的吸收。