孕妇吃斯利安叶酸一天吃几片才够营养?上面说的介绍不是说得太清楚的啊。

其他答案
您好,斯利安叶酸片一天一片即可,经研究证明,只有0.4毫克的叶酸才能够有效预防胎儿畸形的发生,有效率高达85%,希望可以帮助到您。
一般都是一天一次,吃一片就可以的,平时的饮食要清淡多吃些青菜和水果,适当的喝些汤水吧
叶酸一天一片就可以,平时多吃些水果蔬菜,孕期前三个月吃,三个月以后就不能吃了
叶酸是备孕前或者怀孕后前三个月吃的、每天吃一片吃到三个月以后就可以停下来了。
叶酸是预防胎儿畸形的并不是不出一样的一般怀孕前三个月吃过了三个月之后就不用吃了