什么时候去医院建卡才是正确的啊?现在已经怀孕三个月肚子也突出来了,感谢。

其他答案
怀孕三个月以后,胎儿稳定了就可以去医院建卡。我们这边建卡需要夫妻双方身份证复印件,街道开的居住证明,B超单,验血,验尿,验白带。
怀孕三个月了可以去医院建卡了,我两个月就建好了。
一般怀孕三个月的时候去做第一次产检,还有建卡,这个时候刚刚好,多注意休息
一般怀孕八周去医院看胎心胎芽一切正常,就可以等到怀孕三个月去医院建卡。