剖腹产后几个月来月经啊?我现在快四个月了,还没正常来,有些担心。

其他答案
没̀事̀的̀,我̀自̀己̀是̀到̀孩̀子̀断̀奶̀后̀才̀来̀的̀月̀经̀的̀
不用担心正常的,有的人整个哺乳期都不会来。我是出了月子就来了,我儿子他姑姑是孩子断奶之后才来的。
请问你是不是喂宝宝吃母乳的啊?如果是的话可以不用担心。母乳喂养期间月经是会推迟一点出来或者等宝宝断奶之后再恢复正常的
你好,产后来月经是因人而异的这个说不准,如果哺乳期的话,有的整个哺乳期都不会来,有人又来得很早,没关系的呢!