宝宝大便费劲怎么办,我已经很注意孩子的饮食了,为何还是有这样的情况啊。

其他答案
让宝宝多喝水,多吃些水果蔬菜之类的,如番薯,香蕉的通便效果还不错的。
这是宝宝便秘引起的呢,建议一定要多给孩子喝水,可以帮助孩子按摩一下肚子促进肠道的若能改,平时饮食也要注意
宝宝大便费劲,你可以给宝宝多喝温开水,吃点清火宝来,消消火就可以了
你好宝宝大便的情况下,有可能是上火引起的便秘一定要给宝宝多喝水来缓解一下比较好的。
宝宝大便费劲的话一般都是上火导致的平时注意宝宝饮食清淡一定要给宝宝多喝水多吃水果蔬菜。