五个月宝宝反复起湿疹怎么办啊?前段时间好了,这两天又开始复发了。

其他答案
湿疹是会反复发作的,用药初期可能会有所好转,但过不久又会复发。最后别人介绍了贝安宁萱安益肤霜,宝宝用了以后没复发现在皮肤也恢复的很好,如果宝宝湿疹反复不好,宝妈可以给宝宝用的
一定要注意室内通风了,可以给他用艾叶煮水洗一下吧,或者是可以买一个婴宝抹一下效果也很好的。
宝宝起湿疹的话一定要给宝宝保持皮肤的干燥清洁。如果严重的话到母婴店去买一支婴宝来擦。