产后多久恶露才排干净啊?现在有二十多天了,还没干净,正常吗?

其他答案
宝妈你好,要根据个人的身体子宫收缩而定,有些人15天干净,有些人一个多月都不干净,一般在一个半月内都是正常的,如果超过了两个月就要去医院检查.
一般情况下恶露都是会在一个月内完的 如果超过了一个月还有的话那么就是恶露不尽的了 产后四十二天不是有个复查 的呢 你可以去看看子宫有没有恢复好
正常的不用担心产后恶露一般是三十到42天超过42天没有干净就要到医院去检查。
我1个月才干净,顺产的时间长,剖腹产的时间短
然后如果身体恢复比较好的话,二楼会在四到七周左右彻底消失的,如果时间过长的话,这个需要去医院检查一下
产后恶露一般实习的时间是会久一些,你不用太担心,平常注意加强营养就好。如果出的是一些褐色的血就没有关系,如果出的颜色比较鲜红,就要去检查一下