请问2度宫颈糜烂能怀孕吗?我备孕中的,不知道会不会受影响,是要先治疗吗?

其他答案
其实这个多多少少也是有一点影响的,可以先进行治疗,其实这个也是比较容易治疗的,治疗之后再进行怀孕也可以!
最好是先调理好身体,拥有健康的身体才能孕育出健康的宝宝,这样才不会有太多的烦恼了。
你好,如果备孕期间宫颈糜烂是二度的情况下最好是先治疗一下再准备怀孕比较好。
你最好还是要先治疗好了以后再怀孕会比较好的,因为怀孕以后是不可以用药的,到时候自己也难受的。