小孩咳嗽老不好怎么办?宝宝感冒了,老是咳嗽,好担心,怎么办才好啊?

其他答案
及时就医,配合治疗,不能自己乱用药的,平时可以多喝些水,多关注天气的变化,适时加减衣服
小孩子咳嗽老不好的话,可以让小孩,多喝点水,平常可以熬点儿冰糖雪梨水喝,注意喝点儿咳嗽药,配合消炎药一起吃
宝宝老咳嗽不好的情况下,适当的喝点冰糖雪梨水缓解一下比较好的。一定要多注意点保暖的。