夏天怎样给宝宝晒太阳?医生说孩子缺钙要多晒太阳,不知道怎么给宝宝晒太阳才好呢?

其他答案
夏天给宝宝晒太阳的话可以上午九点到11点下午两点到四点给宝宝晒太阳的,中午晒太阳的话,紫外线比较强的,最好不要晒伤,宝宝
早九点到十一点下午四点以后带孩子出来见见太阳,不要直晒眼睛
一般上午9-11点、下午5-7点适合小儿晒太阳。
夏天晒太阳可以选择在树荫下晒太阳,每天十分钟左右,一天两次。
主要是你可以让宝宝在白天十点钟之前给宝宝晒晒太阳间可以帮助增强抵抗力的,然后也可以多给宝宝补钙,平时多给宝宝吃一些钙片,多吃补钙的食物才好