孕晚甲减对胎儿的影响大吗?现在37周了,不知道会不会影响胎儿发育不。好担心。

其他答案
孕晚期加减的话,可以吃点药,配合医生治疗一下的 严重了可能会影响宝宝的一定要吃药控制的
你好,在孕晚期有这样的情况在饮食上要清淡点的,可以适量运动,晒晒太阳的,在饮食上要荤素搭配,营养均衡,定时去做产检的。
宝妈你好,一般情况下影响不大,只要平时保持营养均衡,定期做好产检就可以了
亲你好,一般孕期甲减会影响胎儿的发育出现呆小病,建议在医生指导下补充甲状腺素治疗.
对宝宝的影响是很大的,一般的话,平时多补充一些营养就可以了,而且现在宝宝也差不多要生了谁的话,也不会有太大影响,不要担心