鼻炎鼻子不透气怎么办?现在才三个月身孕,不想因为吃药而影响胎儿发育。

其他答案
必然那也没办法呀,不能这样,平时候要注意过敏源,注意保暖,要感冒,鼻炎,远离
泡一个热热的澡
宝妈应该是感冒引发鼻炎,可以试试把大葱生姜和红糖一起熬水喝缓解,也可以试试中医推拿,适当按摩一下穴位会好一些
可以经常用手按摩按摩鼻子的穴道,可以疏通一下的,或者用热毛巾敷敷鼻子。
你要去看是不是有语感冒引起的,如果是感冒的话就要多注意保暖,可以喝一些红糖姜水可以驱寒,治感冒的,多喝水就好得快一些
可以煮点葱白水喝,平时一定要注意保暖。不吃药的话,一般是不会影响到胎儿生长发育的。