五个月宝宝侧着睡好吗?宝宝老是侧着睡,不知道会不会影响发育不,宝妈们有懂的吗?

其他答案
宝妈你好,可以侧卧睡的,宝宝这样会觉得有安全感,不会影响到宝宝的发育的,不用担心
宝宝是可以测睡得,宝宝怎么舒服怎么睡,宝妈不要再睡觉姿势上太过干涉宝宝
可以的,一般宝宝的话都是比较喜欢侧着身睡的,没事的,不要让宝宝趴着睡就可以了,多注意就好
你好,只要宝宝觉得舒服,侧着睡是可以的。而且还可以避免小宝宝呛奶。