白带像豆腐渣怎样回事呢?现在备孕期间,怕有什么妇科问题影响正常怀孕。

其他答案
这是有妇科炎症,最好上医院检查看看,在备孕期间要小心注意,祝福宝妈早日康复!
去妇科化验一下吧,还安心,别有什么炎症,早治理早受孕
备孕期间白带像豆腐渣样的形状有可能是妇科炎症引起的,一定要及时检查一下好了之后再怀孕比较好的。
这种情况是因为妇科炎症导致的,饮食一定要注意私处的清洁和干净,备孕期间的话需要在医生的指导下进行药物的治疗,治疗好之后再怀孕。