怀孕32周吃什么水果好呢?我怕吃了孕妇不能吃的水果,大家能给点好建议吗。

其他答案
只要不是吃太寒凉的水果,就没关系,只要一次不要吃太多就行,不管多好的东西吃多了都不好。
怀孕32周平时的饮食一定要多注意的,可以适当的吃点苹果 香蕉 梨子来增加营养的,同时,一次性不能吃太多的。
孕妈咪最好还是多吃一些苹果、桃、杏、菠萝、乌梅等中性水果。不仅热性的水果要少吃,像西瓜、柚子、橙子等寒性水果,也要有选择性的吃。
你好,怀孕期间当季的水果都可以吃一点,比如,提子,葡萄,香蕉,因果等等。