怀孕50天孕囊大小胎芽可以检查出来吗?是不是现在对孕囊的检查可以的?

其他答案
亲你好,怀孕50天左右可以通过B超检查看到胎儿孕囊和胎芽的,建议亲注意饮食均衡就好的。
你好怀孕50天了,孕囊的大小和胎芽有可能会检查出来的 这个时候一定要及时检查一下,也可以排除宫外孕的。
宝妈你好,可以检查出来的哦,宝妈也可以等到60天了再去医院检查,同时可以检查到宝宝的胎心了