新生宝宝多久喂一次奶?听说新生儿胃比较小,经常会饿,不知道到底要隔多长时间喂一次合适呢?

其他答案
一般如果是母乳喂养不需要严格按照时间,按需喂养宝宝饿了就可以吃,如果是奶粉喂养最好间隔三个小时喂一次 两次奶粉间一定要喂水避免宝宝上火
你好通常情况下新生儿肠胃发育比较小,这个时候一定要少食多餐的,两个小时吃一次比较好的。
新生儿胃内容量是60-90ml,1-3个月宝宝的胃内容量是90-150ml,三个月之前的宝宝,饿了就可以吃的,两小时左右一次吧。