妊娠纹几个月开始长?刚怀孕两个月还没长妊娠纹,不过看到好多人长了,不知道几个月才会长呢?

其他答案
你好,每个人的情况是不一样的哟,我那时候就没有长的哟。注意观察自己身体就好,有的时候肚子上没有,大腿部会长的。用一些橄榄油比较不错。
通常情况下怀孕四五个月之后就有可能会长妊辰纹的,这个时候洗了澡之后可以涂上点橄榄油,有利于缓解一下的。
你好,这个没有固定时间的,有的人不长的,可以从怀孕开始就擦橄榄油来预防的。
这个看体质的,有些人不会长,有些人很早就长,可以再肚皮,大腿这些容易长的地方擦一点橄榄油或者茶油预防的,这个对宝宝没有什么副作用的 。 可食用的橄榄油就可以
一般是在怀孕的中后期开始长妊辰纹,所以平时一定要预防,适当的涂抹,橄榄油在长妊辰纹的地方,也要多吃含水分的水果和蔬菜,多吃含胶原蛋白的食物。