宝宝能用爽身粉吗?我看到网上说不能给宝宝用爽身粉,但是老年人很喜欢给宝宝用,到底能不能用呢

其他答案
必须的用啊,我家给宝宝一直用的贝亲,真的很好用的,特别的细腻
你好,可以用的哟,我那时候有给宝宝用过,不过最好是少用,还有就是头上最好不要用,以免弄到眼睛里,如果宝宝没有长痱子之类的,最好不要经常用。
宝宝小可以用,出生宝宝腋下脖子肉都挤一块了,擦了可以保持干燥,不会让皮肤粘一起。注意避开口鼻
可以用啊!我家宝宝就有用的,爽身粉可以预防宝宝起痱子的,涂上宝宝也舒服!宝宝太小如果在胖点,不用不行的