月经过了一天早孕试纸能测出来是否怀孕吗?不知道到底什么时候测试比较准确呢,现在可能有点早吧

其他答案
你好,现在推迟一天也可以测出来了,只要在月经期没来月经或是推迟了都是可以测出来的。
有的如果是受精卵着床比较晚的话是测不出来的,你可以等晚几天再测会比较准确一点的吧。
你好通常情况下,月经过了一天,早孕试纸是测不出来怀孕的,可以推迟一周以上用晨尿测一下比较准确的。
你好,有的可以,有的不能的哟。我那时候是过一天有测过,一杠深一杠浅,后来去医院检查确实是怀孕了哟。最好是过一周时间检查最好了。
你好,月经推迟一天也是很常见的现象,这个时候不要着急,如果不放心的话可以去药店买个验孕棒测试。早上的晨尿检测准确率会高一些。