三个月宝宝肺炎的症状是什么?看到好多宝妈说孩子得肺炎了,心里很害怕,肺炎是什么样子的呢

其他答案
你好,孩子有肺炎的情况就会有发烧的,咳嗽等情况的,要多注意观察吧孩子的体温情况就可以的,可以给孩子多喝点水,有身体不适的情况就可以带孩子看看医生的。
宝宝如果是有炎症的话一般是会比较容易咳嗽有炎的,如果是经常有这种情况最好是去检查一下了。
3个月的宝宝患有胃炎的话一定要及时的去医院就诊,在医生的指导下进行药物的治疗,平时要多喝点水,注意保暖,注意开窗通风。