宝宝便秘吃哪款益生菌效果最好?听说吃益生菌没有副作用,但是不知道该吃什么牌子呢

其他答案
你好,孩子有便秘的情况是可以给孩子多喝点水,多吃新鲜的水果蔬菜的\在饮食上要清淡点的,要荤素搭配,营养均衡的,可以给孩子吃乳酸菌素片来调理肠胃的。
关于益生菌,澳洲的Life Space 益生菌是唯一一款不用冷藏的益生菌,常温保存,即便90度的水温也破坏不了有益成分!澳洲的奶粉和保健品公认的口碑 我自己宝宝就喝澳洲奶粉和补铁补锌产品 了解更多详情可以佳ALLO333918 交流好的宝宝喂养方法和食物
合生元的应该还是可以的吧,这个是老牌子了,这个主要是可以帮助调理肠道的,对宝宝也比较好的。