三个月左右的婴儿感冒鼻塞不通气怎么办?有没有什么可以治疗的方法或是可以护理的方法啊?

其他答案
宝宝感冒了,只要治好宝宝的感冒,那宝宝的鼻子也会不塞了,或者你可以试试用温热毛巾给宝宝敷敷鼻子。
宝妈你好,宝宝如果鼻子不通气,平时就要多喝水,保持屋里空气流通,如果严重的话就要去看医生的
感冒多喝水就可以,喝点葱白水比较好,一般不是咳嗽有痰,发烧严重都是不要吃药的。严重的话可以去医院啊、
可以用温毛巾给宝宝敷敷鼻子,缓解一下。毛巾的温度不要太烫,跟自己体温差不多就好,以免烫伤宝宝皮肤。