请问怀孕2个月还没吃叶酸,会不会影响到肚子里的宝宝,人家都说要吃叶酸,到底要不要开始吃呢?

其他答案
你好,现在可以吃啊!还可以吃一个月,叶酸主要是预防胎儿神经管畸形的
你好,叶酸是在备孕的三个月和怀孕的前三个月吃就可以了,叶酸能有效预防胎儿畸形。
一般的话是不会的,你可以现在也可以吃的,多吃一些叶酸,这样可以预防宝宝畸形的,平时多补充营养就好
这个叶酸主要是预防宝宝畸形的,所以在怀孕初期的前3个月都需要及时的补充一些